登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

这段时间...  

2007-11-10 15:47:17|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个星期就这样不知不觉过完了,有时感叹时间真的如同飞梭一般。
就这样的过着,平淡的继续着看似轻松实质无味的大学生活。
妹妹总是在说着羡慕我的话,我也总是笑着说是啊你以后也会这样..

我总在想小学,初中,高中都是在憧憬与理想中成长,为以后成长。竟不知将来会面对更多..
一切都是过程,成长的必须。
从一个小孩逐渐长大。父母,朋友,同学,老师乃至许多关心帮助我的朋友都是我的伙伴。我想我真的很敬重他们!

曾经想过把心灵遮掩,看不到自己所有真实的想法。
这是愚昧,是逃避。何不打开心房呢!
真的想不到当自己上大学了还能够与久违的所有好朋友们相遇!
那种感觉如同吃了一顿丰盛的晚餐再睡了一场美梦一般!

现在就再一次启程吧!我有很多珍贵的东西一路相伴!
我不怕浮华,我不要浮躁。我只要真挚和美好!




  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018