登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

人生隽语  

2007-11-18 13:38:10|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人最宝贵的是生命,最快乐的是自由,最难得的是信任,最难忘的是感受,最美丽的是青春,最幸福的是成功,最富足的是拥有!!

人生最大的庆曲,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成。

        花盆里长不起苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,庭院里跑不开骏马,温室里练不出英雄。

        伟人站着,庸人躺着;站着累,所以伟人少,躺着舒服,所以庸人多。

        秕谷为什么怕风?为什么它空虚;谷子为什么不怕风?因为它知道,风只淘汰华而不实的东西。

       雄鹰之所以翔于苍穹,是因为它有博大的胸怀;小鸡之所以难以展翅,是因为它总是为几粒草籽争吵。

       尊贵不是高尚的别名;权力不是真理的别名;地位不是功劳的别名;职位不是能力的别名。

      真正的聋子是不听劝告的人;真正的瞎子是目空一切的人;正直的智者是谦虚谨慎的人;真正的强者是一往无前的人。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018