登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

爱书成痴  

2007-12-01 23:11:30|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近心情很阴郁,家里发生了一些不愉快的事情...
 我又能怎么办呢!只能沉浸于书海!!
书中的一切是那样的美好,我所看到的没有肤浅只有深刻..

我想我愈来愈喜欢书了,我很喜欢他给我带来的感觉。
 我想我把他当伙伴了吧,于是最近交了很多朋友。交朋友的感觉会是甜蜜的!
生活就是现实的代名词,你能时刻感受到它带给你的温度但却无法把握它的深度!

书应该是丈量物,丈量你的内心深度是否能承受不必要的伤害...
 快乐是自己给予的,我仿佛总是隔岸观火的看着热闹其实那是伤害..
真的真的我只是希望我的家人能获得幸福,真正的幸福...

一切真的就这么难吗?一生又能经历多少让人感动的时刻呢?
 放下内心的杂念吧!!这样的你不觉得可悲吗?
伤人之手打伤的是肌肤,刻的血淋的是灵魂是脆弱不堪重压的心灵...

爱书成痴的我,此刻用言语发泄的我..
 我是谁?我是生命的个体是需要关怀的...
不想看到眼泪,不想看到银丝的白发...

宽解行禳,一切会变得轻松吧...
 愿我想祝福的亲人们好运常在!!!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018