登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

此时的我  

2007-08-19 01:30:24|  分类: 美味心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可笑的我啊,竟在不知不觉之中遗漏了太多的快乐。
平平淡淡的日子,我是否应该追求什么甚至疑惑着学会去追究什么呢。
凡事仅在心中,快乐或悲伤也仅仅浮沉于不一样的心境。
生活中向你正敞开着无数的温暖怀抱,这怀抱是你的精神支柱,更是你歇息的美丽港湾。
活着的真正目的很重要吗,你内心又有多了解满仓埋藏于心底的无穷无止尽的欲望呢。
还是糊涂一点吧!毕竟天空属于一切寻找美好的人啊!!记住无边的蔚蓝天空会包容你的糊涂。
在你的笑容你,有感动吧!有着每个人都拥有却不一样的幸福吧!!你这傻孩子!!
继续着生活的人啊,快乐起来吧。此时的我心变得格外的平静,因为我爱我的生活。它真的很棒!!
“续”曲仍在继续,我很期待结尾的曲音甚至想翻到最后一张乐谱。同时我又害怕翻到最后一页乐谱,于是静静的编织它
                              做个好梦吧!!!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018