登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

九月初的故事  

2007-09-01 17:48:31|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月已经来到,但心情却未跟上九月的节拍。面对而来的是新的一切,新的开始。
心情很复杂,复杂的是快要上大学了,可似乎还没有完全的准备好。我在心底默默地问自己:你是要上大学的成年人吗?好像内心的答案很牵强,感觉自己并不是可以面对即将上大学的一种状态。
然而心情总有两面,在对未知的将来有所彷徨之际。却真的像是憧憬着什么......到底是什么呢?
是对陌生的同学的期待,还是对陌生校园的盼望,更是对未知一切的一种期望?

九月初的天气似乎转凉,温度的降低好像沉淀了许多东西。我觉得是心情随之平静。在起初的七八月份,燥热的天气使人烦躁更是无法平静。

九月初的故事渐渐拉开序幕,我还是更期待的...............
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018