登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

我在生活...  

2007-10-19 20:47:42|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切的一切都在继续,生活的感觉变得很不同。
相信上学的时光真的不会给我带来太多的什么,我只是在过着我的生活仅此而已。
昨天回到家。沿路仔细的看着自己生活过18年的城市夜景,感觉一切都很迷幻像是自己被许久的遗弃一般。
我想如果不是上学的无奈,我是没机会,也没情趣去欣赏从遥远的很陌生的城市一头到熟悉的另一头的。
越来越郁闷到自己是否喜欢现在的生活,也越来越怀疑自己是否希望获得什么。感觉很难讲,是生活的这部分吧?
 
走在熟悉的街头,看着陌生的人群。看到的是笑容,感到的是凝重。
生存活着,是为了一年之初的温暖,还是为了一年之末的寒冷冬霜。

我在生活........



  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018