登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

我很”闲“  

2008-05-09 16:29:16|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,当写这篇博文时,头脑中没有任何思绪。只是觉得我很依恋我的博客,只是觉得过了一个星期是该更新它的时候。现在这是我最最真切的想法。
   每当来到这里心中亦会充满了如大海般波涛汹涌的愿望,也有诉也诉不清的情怀。我想在当下如此现实的大体环境之下每个人的情怀是多重的吧!一种情怀是外露的丝毫没有保留的是给你身边所有有意愿倾诉的朋友和亲人。而另一种情怀呢,则是你自己的,你可能一直把它视为从想法最初乃至到最后的”保护膜“。其实这并非是”保护膜“,而是一种屏障。通过这种秘密情怀你会对周遭的一切产生一种独到的”生值“观。生活价值,生存价值,生命价值。
   很容易的说人拥有情怀是一件上好的事,更不用讲当你自身包含的是一种如此缜密清晰的情怀之时。但同时又很难讲情怀未必是一件好事。因为往日的情怀常常使人活在回忆里面,所以今后的希望之事很容易使人不向往。
  
   写了这么多,真的很”闲“啊。
今天的”闲“应该是最后的了吧~因为当我写这篇有史以来最无思绪博文时我看了往日同学的博文。我想应该是朝气蓬勃的我拿出勇气之时!突然发现自己有好多不足,不足在学习不精,学习不够,我再没有那么多的时间来抱怨这些,埋怨那些了。
    我很”闲“止步于此。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018