登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

穏やかな,今年の夏の物語  

2008-07-19 17:04:45|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有十几天没有更新了,感觉对生活又扑朔迷离起来。想让自己变得充实,结果却适得其反。
上了八节日语课,自己就止步不前了。总是在心底有个大大的愿望和目标,却难以真正的去承诺它,实现它。
燥热而又漫长的暑热天气使人好燥,我想平心静气是我现在首先得做到的。
    就在前几天陆续又有好朋友踏上了留学路,遥望无知的未来,相信只有现在的努力才是兑现美好未来的唯一方式吧!为了将来,为了更好的生活,为了?
    算了,别消极伤感了。朋友们,在这里我唯一做的就是为你们祝福,祝你们学业有成归来!
    写到这里,又不知道写些什么了。少有的欲言又止的状况啊!
    谈到文章标题,可能觉得有些卖弄,不过这是事实啊!不想让自己觉得今夏一无所获。还好暑假才刚刚开始,日本学生放假还要过几天时间呢!
    对了,文章标题的意思是平心静气,今年夏天的故事。
    我就用Michael hoppe的音乐平心静气,用博客记录今夏的故事吧!
   
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018