登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

白白的,纯纯的.  

2008-08-30 20:14:15|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白白的,纯纯的。
内心始终渗透着一种舒适,淡雅。
一位古朴的主人,一张古典的床,一床白白的被褥,一种纯纯的心境。
夜深人静时,老旧的收音机里放出的依旧是触动人心的灵魂之声。

白白的,纯纯的。
眼睛里看到的是一种内敛,含蓄。
一件无人能欣赏的白色衣裳,一种淡定自若的心情,一份对生活的白白梦境,一场叙事般的纯纯话语。
每当日出之时,耀眼温和的光绪与白色的境壤照亮的是一日又一日的快乐。

笑脸,哭泣,喜悦,悲伤,一幕幕...
成功,失败,坦途,崎岖,一幕幕...
争执,和睦,低落,高昂,一幕幕...
人心,人性,不明,不白,一幕幕...

既往白白的事物,寄望纯纯的情感...
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018