登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

熟悉的阳光  

2008-09-02 15:46:46|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些时候总在想人们是不是重复的过了很多个季节。有些季节里的有些天好像总在重复一般。
熟悉的夏日逐渐淡去,秋高气爽熟悉的阳光迎面扑来。
阳光是那样的干净,是那样的大气磅礴。
我始终在熟悉的阳光里去寻找相同感受,寻找相同的味道。
然而我知道,透过时间的穿梭,那些令我有相同感受的事物在改变着。
时光轮回,会吗?
如果可以,我的心会再一次激动不已。
从小到大,认识了许多朋友,同学,形形色色的人。
其实,他们真的会给我带来很多。很多回忆与思考,很多方向与价值。
今天,就在这样一个阳光很好的午后,内心又突发想法。
真羡慕阳光不用有那么多的想法,阳光不用有那么多的顾虑。
羡慕它,可我已不再以往。


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018