登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

转折  

2008-10-10 15:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看看现在的自己,仍然不以为自己长大了。然而事实是你的确长大了,你需要使自己变得有足够的能力,有足够的坚强去面对以后的一切。正处于这时期的人们内心其实有许多压力和许多忐忑不安,我正是其中的一个。
  自认为是一个懂事非,大彻悟,心思细,很内向,内敛的这样一个人。我很讨厌喧哗,很喜欢安静。我不像处在这时期的人,有着精力旺盛的运动力,朝气蓬发的活力,如果深究原因,我想因为我很懒,很不外向,很怕与陌生人在一起时的尴尬。但我同时又有着惊人的话语交流能力,前提是你必需与我有足够的熟悉。
  处在转折时期,想法很多,我更是一个悲观主义者,所以我会变得很担忧。
  偶尔,就在几天前,与一位朋友深谈,谈到长大,谈到责任,谈到以后,更多的是谈到现实。我不得不承认,他让我感到惭愧同时又激励着我去战胜困难。说道困难,其实都不算什么,面对就会有办法克服。与他的谈话竟长达半个多小时。其间更有几分叙旧的回忆,回忆过往的日子,那种无虑。亦更有遐想,我们都憧憬着未知的将来。谈着谈着,他那头的电话卡卡费已经用尽,嘟嘟嘟的声音意味着断线,却使我进一步敲响了警钟。努力才是最好的做法。
  转折,我想是我面对自己人生开端的第一个难题。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018