登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

变化无常的天气  

2009-11-02 22:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  31号星期六如约而来的是小学同学聚会,很开心,很激动。当天的天气也跟着心情突变起来,狂风大作,阴晴不定。把我当下心情的变化起伏描绘的一览无余。忐忑的是时隔这么久同学之间还会认识吗?会尴尬吗?期待的是,岁月的流逝把我们变成了什么样子啊,从可爱圆圆稚嫩面庞变成棱角分明的青年面孔。虽然我依旧圆头大耳的。
  聚会很成功,同学们并没有因为时间太久未见面而过分拘束。多的是对彼此重新认识与了解。相信以后会随着这种小时的单纯友谊我们的友情和回忆会变得分外牢固和坚强。
  十一月一号,不出所料的大变天。武汉的天气总是这么难以琢磨。直接从夏季跳跃到冬季,让人难以很好的适应。不过在这座城市生活了这么长时间也就慢慢习惯见怪不怪了!
  单纯的友谊,纯纯的感觉,让人很是舒缓。没有压力与包袱,没有杂念和猜测,让人留念。当我敲打这些文字的同时我已经感觉到冬天已到,寒意让我蜷缩,写到这吧,祝朋友们一切顺利,身体安康~
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018