登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

最近的感受  

2009-12-15 23:22:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的感受 - hower.1989 - REAL ME
  日子还是过得这般的快,快到几乎忘记了一天到底做过什么,一个星期发生过什么,更别谈一个月或者一年。试想除非发生印象很深刻的事情或者使自己受到了冲击的事情,不然一年还不是这般平凡的过吧。
  最近一段时间竟然再次出现了暑假时的晕眩症状,令人难以忍受。睡觉不敢辗转反侧,老实的平躺等着眩晕过后的一阵宁静。早上便是不经意的转身导致晕醒。事出有因,晕眩的到来使我感叹身体健康的重要性,开始检讨自己的生活规律。虽然作息能够保证,但是运动欠少且在睡觉坐立姿势方面出现了问题,因此开始注意起睡觉的姿势和坐着看书的姿势。现在呢,已经开始了三天的跑步,每天坚持五公里,好像晕眩感逐渐消失了,健康的自己又回来了。晕眩就是生活中给自己的一堂很好的教育课,身体健康可比什么都好啊。跑步我一定会坚持的。
 
  时间的推移,内心的成熟,面临的事情也开朗多端起来。不得不感叹自己长大了。
  看书明智,一本本书就是一面面人性的镜子。社会万象,人生百态。经历的事情往往磨练了懒惰疲乏的自己。一年又这样走到了尽头,突然觉得对于以后该是有一种目标状态的时候了,不然平凡的一年又要被平凡的自己荒芜。

  观察笑容,品味言语,注意神态表情。觉得每个人都是那样的鲜活。你错过的或者经历的人都是你成长的伙伴,没人独立而活,更没人不需要人与人之间的交流,哪怕是一个眼神,一个细小的动作都会给你以启迪和思考。

  看着川流不息的交通,看着拥挤的人群们,心里面少了踏实,多了无奈和疑问。

  觉得肆无忌惮的写完日志,有种写作文的心态在里面。但写的仿佛不是内容,而是牵引和作文题目。希望再过些日子再看现在写的这篇文章自己不要不明白自己当时的痛苦或者期望。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018