登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

多愁善感的人  

2009-04-08 20:12:21|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多愁善感的人 - hower.1989 - REAL ME
  常常觉得自己很奇怪,经常陷入苦恼中。
  转眼间已春暖花开的时节了,怎么就是萎靡不振呢?
  放在手头的事情其实已经堆成了山,却感觉自己迷茫不已。
 
   今天,突发感想的说:“妈妈,我觉得人这一辈子不出国是多大一个遗憾啊!”妈妈回应着:“我哪里都不想去,还是 家乡好。”
   想想也是,出了国会有好多不适应和麻烦啊!但这就是每个人的不同想法吧。
  
   一天又一天地飞速运转,还是得列个计划啊!
   不能虚度光阴了!
   
    我真是个多愁善感的人啊!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018