登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

心怀美好  

2009-05-29 00:07:29|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心怀美好 - hower.1989 - REAL ME
最近犯病了,一种奇妙的症状,眩晕症。
平卧于床,眼望高墙,晕眩四方。

  那种感觉真的很不好受。

  在家呆了两天,尽是休息,偶尔运动一下,网络更是不敢深碰,那样会使我的晕眩症状继续加重。今天答应了小姨去打乒乓球,好像运动之后眩晕好了一些。看来我真的是要加强运动啊!不然过了青壮年以后那身体可消耗不起啊!年纪小小尽是得的老年病,很是无奈啊!

  我想就是这些奇奇怪怪的症状伴随着我们生命的一些时候,生活变得又是不同的模样,生活着,感受着,这是实实在在的。尽管难受,但是何不心怀美好去期待过后的生机呢?过后想必会珍惜,过后就会做出更加有意义的事情去回馈这来之不易的生活!

  不可预知的生活总是带给我很多感触。真的不可预知以后的模样,不知道是欢喜还是悲痛,心怀美好的活在当下就是我现在应该做的。

  生活还在继续,套用一个经典电影的对白:Life moves pretty fast. If you don't stop and look around once in a while, you could miss it.             —
            Ferris Bueller

 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018