登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

终于放假了  

2009-06-24 22:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于放假了 - hower.1989 - REAL ME
   终于放假了,已经记不清楚是第几次有这样的强烈呼唤。但事实上如今每放一次假,我就离步入社会更接近了!我每时每刻都这样的想着。

   昨天搬了寝室,那真是腰酸背疼腿抽筋啊!手到现在还是酸的!不过以后就有热水器和空调了!我想我在学校呆的时间应该会多起来吧!
 
   今天考完了试,总以为这种大学的文化考试只要考前努力一下都不成任何问题。事实上也没怎么难道我,就怕我这学期的出勤率成问题啊!

   暑假开始了,我该如何好好的度过呢?这将是我倒数第二个暑假吧!

   今天算是没有了体力,我想下个星期开始再好好规划一下吧。绝对不能浑浑噩噩地过!

   一年一度的温网又开始了,去年的中国洁带给我不少惊喜和感动,可惜就在刚才却止步女单第二轮了!
刚刚结束的莎拉波娃的比赛,她也被淘汰了,不知道今年比赛会怎样呢?
法网终成就了费德勒啊!我其实不太希望他再得大满贯了!可能出于嫉妒和同情心!

  燥热的夏季总是会带给我一些尴尬,今年也不例外。
希望快点过去吧!

  要好好做到修养身心!


  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018