登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

没什么那样重要  

2009-06-30 21:33:52|  分类: 发泄` |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没什么那样重要 - hower.1989 - REAL ME
人们总是花很多时间去考虑生存的意义,一生孜孜不倦追求的有时候连我们自己都不太清楚。
其实生活了一天就是一天,没什么太多值得深刻思考的,每个人都有不同的机遇,自己包含其中。
在过去的岁月中,人们总会铭记许多事情,它的发生是那样的自然和偶然。
发生了就发生了,有时候就任性的去坚持对的或是不对的。究其意义,还是没有。
每个阶段,每种心情,每种态度,每种觉悟,是年华的促使。

突然在这个六月的月底格外伤感,伤感又要到崭新的月份了。
时间过得快,总感觉自己得做些什么!
没什么那么重要,但有些东西不得不去争取。
谁叫这就是生活呢!


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018