登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

内心要坚强  

2009-08-29 12:45:42|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内心要坚强 - hower.1989 - REAL ME
  昨天,一位朋友向我诉说了他的种种遭遇和境地,我很能理解他内心的痛苦,但是凡事我们所要面对的都包含了痛苦和无奈。这时,唯有内心的坚强才是我们克服一切的最强武器。
   
人所追求的其实不仅仅局限于名利钱财。终其一生,你要学会找到你所需要的能够填补你心中那一份美好的事物。学会满足,学会调整心态是我们面对曲折人生道路所必须修炼的。
   
至于开心快乐是自己给自己的,你越想那些不快乐令你纠结的事情,你会犹如步入泥泞的沼泽,深陷其中不能自拔。多想想不可预知的未来,试着多学学你未曾努力涉足的事物,多憧憬一下将来,你将必定对生活充满信心和兴趣。
    一本书中这样写道,爱,喜悦,平和是人生所追求的最简单的最富意义的一切!当你沉静下心情,你会发现获取这些最富意义的其实就在你的身边。学会照顾好自己,关心好你所珍惜的一切。慢慢的,生活变得有了节奏,你的生活将会一下子照亮起来。于是更加丰富多彩的日子等着你。
    在耳濡目染太多的现实故事后,人会显得很脆弱。当不可预知的很多困难扑面而来,内心需要坚强。希望,我们都坚强去面对不可预知的一切。
   

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018