登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

启程  

2009-09-02 20:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
启程 - hower.1989 - REAL ME
莫名的内心变得惶恐不安起来,越来越多想到的是无奈。
生活成长到现在时而清醒时而迷惑,孤独中想要有所作为,却时时逃避不前。
当一天天就这样流逝时内心是空无的,常常不知道怎样去填补内心的这种空。

现在时刻警醒自己所处的人生阶段已经来不得半点疏忽。
真的,该是拿处恒心和决心去做好一件事的时候了。
需要信心,勇气去攻克接下来人生的挑战和安排。

不要逃避,要知道你已经长大。



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018