登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

计划  

2009-10-05 17:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  武汉的天气还是那样,一如既往的烦躁不安,像一个哭闹的孩童一般。今早一起床更是令人发晕,暗黄的阳光被空气中的雾气和粉尘遮挡住,令人刹那间有绝望之感。
     生活每天就这样继续着,渐渐令人有种生出厌恶之感,个人觉得是由于天气和自己的盲目生活有关毫无计划规律可言,身体逐渐变得麻木起来,坐在一处便是死肉一摊,没有生气,没有魂魄。
     每天唉声叹气的像是老了一样,处在这个年龄阶段难免又会浮想联翩,真是越来越读不懂自己的内心世界了。
    所以,该是计划一笔的时候了。虽说计划赶不上变化,但没有计划不就连变化都没有了吗?一层不变的生活真的很没有味道,循规蹈矩的日子使自己变得空荡荡的。已经回忆不起来这是第几次计划了,但我希望这次计划会是长远的,至少要把今年余下的月份给好好的有价值的利用起来。
     计划一,英语的学习。这已经成为我不算计划的计划了,每次都在计划,却每次都懒惰的忽略又忽略,感觉自己都变油了。哎!我的英语学习啊,其实我的英语底子还不错的啊!哈哈,又在自吹自夸了,其实,我还有很多不足。听力,语法,单词,口语每天一项都不能少啊!每天就算拿出半个小时也不错哦!好,就这样决定了。眼看自己手机定的英语报都堆积成山了,我该怎么着手呢,这又是个难题啊!
     计划二,好的饮食习惯和健康锻炼!具体正在研究之中!哈哈!
     希望我的计划这回执行的好些!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018