登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

又一次“茫”碌  

2010-03-22 23:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从大三下学期选了专业以来每个星期不停地画画不停地反复修改作品。当用传统的方式画画时还是得心应手啊。但是用上现代化的工具----手绘板时我竟然变得笨拙不堪。真的让人很郁闷啊!我该怎么用它画好画呢?看到同学们画的都得心应手。难道我落伍了?
  就在今天笨拙的用手绘板画画时我又一次想到我到底适合这一行吗?其实我一直没找到我的方向。好像对每件事物都会有些兴趣但却难以做到持之以恒。一天的情绪波动又变得大了起来。一时会很开心,一时会很低落。我知道这种状态很不好啊!
  我又要调节了!还是把握当下吧!以后的不要想!一切顺其自然!我太爱说这句话了!
  对了,最近气候的多变和自然灾害的频传使我为地球为世间万物感到担心啊!不知道这种担心是否多余呢?或许这些是我“茫”碌的原因吧。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018