登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

天气越来越热  

2010-06-22 21:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天气变得越来越热,有时候我总想以前的人们到底是怎么度过那炎炎而又漫长的夏日(特别是武汉的夏日)。听大人们讲夜晚睡不着不停地冲凉度过一夜,互相交替扇着扇子解热,偶尔的汽水和冰棍算是夏季的奢侈品........曾经我也经历过夏季家家户户搬竹床乘凉的那份凉意和情意,不过那时很小,懵懂的记忆刻画不出那一份深刻的印象。稍微长大一些赶上了好时代,空调开始初现。对夏日的炎热没有那么惧怕,记得当时唯一担心的就是分时断电和老旧房子的电线总在炎热夜晚突然短路的恐怖记忆。记忆中的武汉每年夏季炎热如此唯有空调相伴着实让人感到一丝舒心。
  暑假将至,这几天也忙着最后的期末作业。天气热了,人也变得迟钝了,思维熔化在灼热的空气里。真想凉快一下带给自己一些灵感,哪怕只有一天也好赶紧把作业给完成了。
  坚持,毕竟只有几天了。希望能顺利完成好作业。去做作业了!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018