登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

武汉的地图  

2010-06-09 23:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活在这座城市足有21年的光景,每每走过熟悉的街道抬头注视曾经住过的老房都会不由得感慨时光的变迁。如今有些老巷翻修有些老房拆除取而代之的是高楼大厦和现代化的住在小区但我还是留恋和回味那平实的憨厚的“老时代”。当然我也欣喜的看到武汉的城市发展越来越好并期待着五年甚至十年二十年后的武汉模样。
  住在这座城市无时不刻感受着它并留下了很多美好的回忆和足迹。
  城市是大的,大到你不会去往每个角落,总有你踏不到的城市地图范围。就像我刚上大学那会儿总跟同学说起如果不是读大学我根本不会来武汉江夏区也不会看到江夏大学城那远离城市喧嚣的一抹宁静。上个星期天我又扩大了我所到武汉地图的范围,这次我和老友相约一同去武汉青山区为一个创业的老友道喜选花篮。当和老友坐上公交车的一刹那我便开始向往这段市内旅程了,一路上说笑之间车子经过了长江二桥伴随的是徐徐江风,经过了好多陌生的有些从未听过的公交站点,终于车子来到了终点站。由于第一次来青山的缘故对于路线很不熟悉,我一开始还坚信凭着感觉同好友漫无目的的走着,好友却略带怀疑的依赖着手机地图寻找着地点,我们就这样好像有明确指示却实质没方向感的走在路上。一路上看到的是青山这块地方居民生活的安逸和环境绿化的优美丝毫没觉得有武钢重工业区污染不适合居住的印象。就算周末也鲜有人群在大街上流动。再经过反复询问街边小商店和好友对于手机地图的反复琢磨后我们终于辛苦的来到了目的地。(绕了一大圈路其实所要去的地方近在咫尺我们更是花了一个小时!!)看到创业打拼的好友的初步成果为其开心,我们相约去挑选花篮并表示最诚心的祝愿。今天我们一大早便督促花篮及时送到,看到花篮摆在朋友梦开始之地倍感高兴和期待!预祝好友创业成功一帆风顺!也恭喜我和好友又拓宽了我们所到武汉城市的地图范围!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018