登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

27号了~~  

2010-09-27 00:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转眼间九月份已经快过完了,当我还在盘算"明天"好好做考试作业的时候已经到了"今天".该是睡觉的时候了.
  大四了,直到现在我都还会犹豫是不是选错了专业抑或对未来真的是不知道何去何从.
  我想此时此刻肯定会有很多同龄人都会拥有我这般心情.还是踏踏实实做好当下的事情吧.想多也没用,毕竟未来就是未来,一切都太没定数.
最近我们换了专业课老师是个韩国人,星期四要见一次面,不知道会擦出什么样的火花,既期待又忐忑.在这之前还有后期的考试作业,断断续续的上课和没有完全认真听讲导致我对这门课一直"无解","今天"等我睡觉起来再去探讨下吧.加油!
  我还想对那些处于烦恼的朋友们说,一切一切都将随时间而淡泊,在人生旅途上要有勇气淡然的去解决一件又一件事情.(虽然武汉的交通还是那么拥堵,我想总会有好的一天到来.)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018