登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

  

2011-10-11 19:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天必定会面对一个睡不醒的清晨,执念把曾经最喜欢的音乐设置成闹铃以改善起床心境。之后居然成了每天清晨最厌烦的音乐。
  时间变成了每日必须消耗的产物,日复一日。工作,已然变成生活的一部分。也许工作并非人的意愿本身。但仔细寻觅也不见有缘工作的踪影。阴差阳错,将错就错。
  迷信,生命,宿命。眼花缭乱,遮乱人心。如何静心变成生命必修之课。
  一日,半夜惊醒。小腿上满是搔痒的痕迹,疑似皮肤过敏。擦拭各种药物,并催眠自己终有一天会好起来。这个过程也是生命经历的小插曲。
  一日,负责人安慰的发放了生命补助金,双方彼此看似依赖却又互相斥排。收过补助金,继续上路。
  一日,前往物质的精致之地。以往购买了爱心的茶杯。生命讲述员用沉静和温润之心娓娓道来世间的平凡,世间的故事。流连忘返,时间飞逝。
  一日又一日。我需要靜靜想想。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018