登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

REAL ME

这个苦难的,美好的世界.

 
 
 

日志

 
 
关于我

“幸福的生活有三个不可缺少的因素:一是有希望,二是有事做,三是能爱人。”

摊在桌上的书  

2012-03-20 19:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思想在提示我阅读书籍,它能带给你平静和内心的安稳。
纷杂的社会,嘈杂的工业噪音,伸出手指都沾染漫天的灰尘。
眼睛所及之处尽是凌乱中的进行曲,飞驰的车子,拥挤的人群,麻木的表情,日复一日的时光转场。
看到自己的心情是灰色的,但并不厌倦这清冷的颜色,它深于白浅于黑,抑或代表一种另类的开端。
摊在桌上的书越积越多,有一本已被我翻到页脚发黄。
发黄的书籍代表着爱与被爱,我要去读书了。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018